PTC Indonesia terpercaya yang terbukti 100% membayar

18
2639

Dari sekian banyak PTC yang ada di muka bumi ini, maka wajar jika di antara kalian yang bertanya dan berpikir, PTC mana sih yang benar2 membayar membernya.

Oiya bagi Anda yang belum tau apa itu PTC, singkatan dari PTC adalah Pay To Click atau Paid To Click. Yaitu sebuah layanan yang memberikan fasilitas bagi membernya untuk mendapatkan sejumlah bayaran dari aktifitas klik iklan yang ada disitus tersebut. Loh kok bisa? Jelas saja, karena para sponsor atau advertiser yang memasang iklan website disana bertujuan agar dapat visitor unique perharinya. Dengan begitu sponsor membeli credit agar website mereka banyak dikunjungi oleh pengeklik yang terdaftar disana. Credit sponsor pun akan berkurang sesuai jumlah klik yang didapat. Jadi pengeklik mendapat imbalan kurang lebih 70-90% dari credit si sponsor tersebut.

Ok, langsung aja nih saya persembahkan layanan PTC asli Indonesia yang terbukti membayar

diklik.xyz

Thegrass Photo Studio

Yupz, diklik.xyz terbukti membayar karena pemiliknya saya sendiri 😀 hehehe

Saya jamin, member akan mendapat imbalan dari setiap klik yang dia lakukan. Layanan ini sendiri baru diluncurkan bulan ini atau bulan juli 2015, dan saya akan terus mengembangkan layanan ini.

Baca juga :   Cara Mengatasi Grup BBM (Blackberry Messenger) ‘Waiting to join’

Yuk gabung sekarang menjadi pengklik di diklik.xyz, atau menjadi sponsor kami.

Kelebihan menjadi sponsor adalah Anda akan mendapat kunjungan dari member kami yang lain secara unique, dan credit akan berkurang jika yang mengklik benar2 anggota situs kami, Jika yang klik bukan anggota atau belum menjadi anggota, maka klik saya anggap tidak valid dan credit Anda tidak akan berkurang. Oiya credit juga berkurang jika IP visitor berbeda2, jika IP visitor ternyata sama, maka credit Anda juga tidak akan berkurang 🙂

Satu lagi. selain bisa digunakan untuk mencari dolar (via paypal) atau rupiah (via bank lokal). PTC ini bisa kita gunakan untuk saling backlink. Pasti tau dong backlink itu apa. Terutama para blogger, nah jika Anda seorang blogger, join saja disini. Nanti jika poin yang sudah kita kumpulkan (minimal 0.01) bisa kita tukar menjadi saldo yang nantinya bisa kita gunakan untuk membeli kredit. Nah kredit itu lah yang berfungsi untuk mendapatkan klik ke blog kita nanti. So tunggu apa lagi?

Baca juga :   Cara Memindahkan Kontak HP (Phonebook) ke Google Contacts

Join sekarang di diklik.xyz

18 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan