My teman…

0
1156


Alow sobat…. nie dia temen-temen ku yang gokil abis… Awal ceritanya, aku kenal mereka dari Dunia Maya low.. . Asik banget jika kita kenal ama teman di dunia maya yang baik-baik seperti temen-temen ku ini… dan sekarang pun masih bersahabat ama mereka…
Kita juga sering kumpul bareng ama temen-temen, ada BASE CAMP di mana tuh??? yah di CAFE JASWADI hahaha….. enjoy banet pokok e, canda, tawa, pokok e campur jadi satu….

Hmm… ad juga kita jalan-Jalan Rekreasi ke mana aja deh….. pokok e seru abis…..

Baca juga :   Gerabah Bojonegoro, Menjadikan Home Industri yang Modern

Tinggalkan Balasan